Икра морского ежа + ламинария = "ЭХИНОСТРОНГ"

Эхиностронг Аква Пасифик ® - простой способ сохранить жизненные ресурсы и увеличить продолжительность жизни. Естественный препарат коррекции минеральных нарушений, содержит широкий спектр микро- и макроэлементов

Проводилось много исследований на предмет применения Эхиностронга для реабилитации больных после операций, травм и отравлений.

"Эхиностронг" в качестве средства, обладающего радиопротекторной активностью,  успешно применяется для восстановления иммунитета и состава крови после лучевой терапии.

Удачное сочетание растительных и животных компонентов усиливает липидный обмен.

Поэтому прием препарата эффективен в применении комплексных программ снижения веса

Сбалансированный набор минералов, витаминов, аминокислот и других биологически активные веществ в значительной степени компенсирует их недостаток в нашем повседневном рационе,
повышает мышечный тонус и улучшает регуляторные процессы в нервной системе, повышает потенцию.

 

Регулярный приём "Эхиностронга" снижает общий уровень холестерина, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы.

Полисахариды фукоидан и ламинарин входящие в состав препарата,
 обладают противоопухолевым действием,
и могут применяться для улучшения качества жизни
 при лейкемии, раке матки, молочной железы, желудка, кишечника, кожи.
 

"Эхиностронг", как готовый препарат


 
 
 

Компоненты препарата получают методом сублимации, что сохраняет всю гамму полезных свойств в готовом продукте.

Более того, из-за удаления воды концентрация этих веществ значительно выше, чем в сырье.

Результаты независимой экспертизы

О икре морского ежа

Большая биологическая ценность икры серого морского ежа обусловлена содержанием минимум  36 микроэлементов, количество которых в икре ежа выше в 10 раз, чем у рыб и в 50-100 раз выше, чем у наземных животных.

Икра морского ежа способствует очищению и обновлению крови, регенерации тканей и выведению радионуклидов.

 Японцы считают икру морского ежа натуральным средством повышения мужской потенции и лечения половой дисфункции у женщин, и является обязательным элементом здорового питания.

Повышение иммунитета и усиление обмена веществ безусловно способствует омоложению человека. Икра серого морского ежа - это универсальный биорегулятор.

Икра содержит сбалансированный состав незаменимых аминокислот, высокая концентрация биологически активных веществ и минеральных соединений.

В Японии икру морских ежей включают в ежедневный рацион, особенно в детское питание. Это одна из причин лидирования Японии по продолжительности жизни.

 Многие члены Советского правительства, которые прожили до глубокой старости, тоже регулярно употребляли икру морского ежа (Л.М. Коганович - 98 лет, В.М. Молотов 96 лет, С.М. Будёный - 90 лет, К.Е. Ворошилов и другие).

Мнения покупателей о препарате

Компоненты

Икра морских ежей леофилизированная

В икре морских ежей содержание минеральных веществ (в миллиграммах на килограмм продукта) сбалансировано:

цинк - 27,11, магний -328,5, железо - 7,88, хром - 0,025, марганец - 0,104,  калий - 3569 и многие другие микроэлементы, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма 

 Добыча морского ежа — это выгодный бизнес, подчас носящий браконьерский характер. По объёмам незаконных выловов эти иглокожие занимают второе место после крабов. Спрос на ежей колоссален, потому что они являются ценным морским продуктом и традиционным блюдом во многих приморских странах. Дорогой водолазный способ сбора ежа и деликатесные свойства его икры определяют его высокую стоимость — от 8 до 13 тыс. долларов за тонну на японском рынке.
 

Икра морских ежей представляют собой эталонный, «идеальный белок», по которому проводится оценка качества белковой пищи  Новое окно
 

Ламинария - слоевища сухие

Альгиновая кислота – основное действующее вещество в продуктах из морской капусты. Кислота не имеет противопоказаний и хорошо переносится организмом.
Альгиновая кислота и содержится только в ламинарии и обладает высокой сорбирующей способностью в отношении тяжёлых металлов, жирных кислот и холестерина.

Альгинаты (соли альгиновой кислоты) нормализуют в крови избыточное количество циркулирующих иммунных комплексов, которые вызываются воспалительными и противоаллергическими реакциями

Альгиновая кислота эффективна при лечении язвенной болезни желудка. Попадая в желудок, она образует гель, обволакивает слизистые оболочки и останавливает кровотечение.

Альгинаты связывают и удаляют из организма радионуклиды.

Соли альгиновой кислоты обладают антацидными и антимикробными свойствами.

Альгинаты обладают иммуностимулирующими способностями.

Альгинаты используют при лечении ожогов.

Установлена высокая эффективность экстрактов ламинарии в борьбе с онкологическими заболеваниями.

В состав морской капусты входят полисахариды: фукоидан и ламинарин.

Эти вещества, попадая в организм, не дают развиваться раковым клеткам.

Фукоидан подавляет эндогликозидазную активность опухолевых клеток. Фукоидан проявляет антивирусную активность по отношению к герпесу 1 и 2 типа. Способствует устранению иммунодефицита, нормализации состава крови и препятствует образование тромбов, нормализует уровень сахара в крови (за счет уменьшения скорости всасывания глюкозы в кровь), ускоряет восстанавление хрящевой ткани, улучшает секрецию ЖКТ, очищает организм от радионуклидов и токсинов. Также эти полисахариды обладают противовирусной, антимикробной, противогрибковой активностью, стимулируя апоптоз (самоуничтожение некоторых видов рака

Фукоидан также не дает слипаться клеткам, останавливая развитие метастаз.

Исследования подтверждают эффективность фукоидана в лечении рака кишечника, матки, молочной железы, желудка, кожи (меланома) и лейкозов.

 Американские учёные из медицинского колледжа г. Бейлор изучив наследственную информацию Echinoidea, ( Strongylocentrotus intermedius ) исследовав более 23 тысяч генов этого животного, обнаружили точное совпадение с 7 тысячами генов человека.

Идентичность геномов человека и морского ежа выглядит сенсацией, потому что отдельные выловленные ежи живут не менее 200 лет, что установлено радиоуглеродным методом исследования возраста.

Удивителено , но факт, что в течение всей жизни у морских ежей не выявляется никаких признаков старения, причем ежи старше 100 лет не только не уступают по жизненным показателям особям моложе их на порядок, а порою даже превосходят их. Даже в 200летнем возрасте эти иглокожие не теряют возможности к размножению. Это не только долгожительство, но и практически бессмертие.

  Щелкните, чтобы увеличить Свидетельство

Декларация о соответствии

Эффективные методы  коррекции заболеваний